365bet官网唯一大品牌 
365bet游戏开户_365bet竞彩_365bet官网唯一大品牌
追求幸福晚年 ——莲花街道老年协会文体展演
来源: | 作者:pmo9b362c | 发布时间: 2018-12-04 | 28 次浏览 | 分享到:

返回上一层



 追求幸福晚年



——莲花街道老年协会文体展演





    在初冬暖阳的温润下,12月4号下午,莲花街道老年协会2018年文体汇演在景田社区文体活动广场欢快登场。莲花街道所属12个社区代表队共演出了13个别具特色的文体节目。此次汇演由福田区民政局、老龄委、老年协会和莲花街道办事处主办;莲花街道老年协会承办;街道各社区老年人协会协办。             
   首先登场的是莲花北社区老年人协会献演的节目《夕阳礼赞》。年轻人的舞步,欢快阳光的风貌,与“老年人”三个字搭接似有差强人意。乐观向上的生命精神是让今天的老人华年再现的灵丹妙药。整场活动由梅岭社区老年人协会选送的舞蹈《节日欢歌》压轴。各社区文艺骨干和周边群众数百人观看了演出。


   改革开放40年所带来的天翻地覆的变化,这些亲身经历者感同身受,发自内心的慨叹和自豪,洋溢在激情四射的舞步中。